Die Fleischvirtuosen

im Hotel & Restaurant Jott wie Jäger

Wenn es um Ihre Lust auf Fleisch geht - zum Beispiel auf ein exzellentes Dry Aged Beef

– dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse.

Unsere große Auswahl an hochwertigen Fleischsorten verspricht besondere Gaumenfreuden. Wie wäre es mit einem Wagyu Rind aus Neuseeland oder dem Simmentaler Beef, Argentine Beef, Bison, Charolais, American Beef
oder einem japanischen Wagyu?

Genuss erleben

Sie können sich von der Vielfalt und der ausgezeichneten Qualität unseres Fleischs schon im Rohzustand in unserem Reifeschrank überzeugen und vor Ort Ihr ganz persönliches Genusserlebnis bestimmen.

Geschmack und Qualität fangen beim Fleisch mit der Aufzucht der Tiere an. Wir beziehen unsere Ware nur von ausgewählten Biohöfen, wie dem Hof „True Wilderness“.

800 Grad

- mit dieser extremen Hitze wird das Fleisch im BeefCrafter karamellisiert und es entsteht die typische Kruste. Durch das Garen im BeefCrafter erreichen wir zudem ein Maximum an Geschmack.

Freuen Sie sich auf ein einzigartiges Genusserlebnis bei den Fleischvirtuosen im Hotel Jott wie Jäger in Wolfsburg/Sandkamp.

 

 Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!