Speisekarte

Vorspeisen

In Rotholz geräucherter Lachs / Soja Kaviar / Black Quinoa / Blattsalatpüree / Bergamottenluft 16,50 €

Geflämmter Ziegenkäse / Williams-Birne und Erdbeeren / Roter Mangold / Walnüsse 14,50 €

Spargelcreme / Kerbelschaum / Jakobsmuschel 8,50 €

Beef Tea / Tatar / Belvedere Vodka 8,50 €

Fit-Vital / Vegetarisch / Vegan

Salat vom Roten Mangold / Black Tiger Garnelen / Sesam / Birnen-Macadamia-Dressing 16,50 €

Masala-Gemüsecurry / Palmherzen / Baby-Ananas 14,00 €

Hauptgerichte

Seeteufel-Medaillons / Safranschaum / Sepia Risotto / Baby-Gemüse 30,00 €

Weißer Heilbutt / Kräuterschaum / Süßkartoffelpüree / Roter Mangold 32,00 €

Tranche vom Pre Rigor Lachs / Mango-Preiselbeeren-Sauce / Kartoffelkiste / grüner Spargel 22,00 €

Coq au vin de Bourgogne vom Französischen Bresse Huhn / Baby-Gemüse / Schalotten / Drillinge 28,00€

Desserts

Karamellisierte Baby-Ananas / Frozen Joghurt 8,50 €

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern / Vanilleschmand / Mango-Maracuja-Sorbet 9,50 €

Ragout von Erdbeeren / Weißes Valrhona Mousse / Minze / Basilikum / Rawit Chili 10,00 €

Französische Käseauswahl bestehend aus:

Bleu d’Auvergne / Cantal Jeune / Saint-Marcellin / Brie de Meaux / Weintrauben / Walnüssen / Feigensenf / Gaues Brot aus Hannover 13,50 €

Fleischvirtuosen

Qualität und Geschmack beim Fleisch fangen bereits mit der Aufzucht der Tiere an. Wir beziehen unsere Ware nur von ausgewählten Biohöfen, wie zum Beispiel dem Hof „True Wilderness“:

Schwarzbuntes Rind aus dem Emsland - ein Prime Rib Eye Steak sowie
Wagyu Roastbeef aus Japan und
Old Nebraska Ranch Omaha - ein US Entrecôte

Bereits vor den restauranteigenen Reifeschränken können Sie sich von der Vielfalt und der ausgezeichneten Qualität unseres Fleisches im Rohzustand überzeugen und vor Ort Ihr ganz persönliches Genusserlebnis bestimmen.
Alle Steaks werden bei 800 Grad in unserem Beefcrafter zubereitet.
Die tagesaktuellen Preise ab 100 g finden Sie an den Reifeschränken.

Beilagen

Wedges 4,00 € 

Gebackene Kartoffel, Sour Cream 4,50 €

Bratkartoffeln ohne Speck 4,00 €

Speckbohnen 4,00 €

Gebratene Zwiebeln 4,00 €

Saucen

Tomaten-Chili-Konfitüre 3,00 €

 Chimichurri 2,50 €

 Zwiebelmarmelade 2,50 €

 Rauchsalzbutter 2,00 €

Oder Sie entscheiden sich für eine Fleischreise!

Zum Beispiel: 


Kleine Fleischreise - ab 4 Personen
Beef Tea
4 verschiedene Sorten Fleisch - pro Person 300 g
Verschiedene Beilagen
Dessert des Tages
Preis pro Person 69,00 €


Große Fleischreise - ab 4 Personen
Beef Tea
8 verschiedene Sorten Fleisch - pro Person 400 g
Verschiedene Beilagen
Dessert des Tages
Preis pro Person 89,00 €

Wenn Sie eine Speisekarte mit ausgewiesenen Allergenen wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Gleichzeitig weisen wir darauf hin, dass eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden kann.